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Un reste de raclette et ….

Par Natt

Avant hier soir nous avons mangé la raclette et comme toujours j’en fais trop et hors de question de recommencer soirée raclette lol alors la solution ….

J’avais beaucoup aimé la pâte de Mély ICI et LA je m’en suis donc servie à nouveau

Ingrédients

400 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

3 cs de sucre en poudre

210 ml de lait tiède

1 oeuf

70 gr de beurre mou

fromage à raclette

charcuterie diverse (saucisson, viande de grison, coppa)

Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure et le sucre

Ajouter l’oeuf battu avec le lait

Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2

Ajouter le beurre

Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn

Former une boule et laisser reposer environ 30 mn

Dégazer la pâte et la diviser en plusieurs pâtons

Etaler la chaque pâton et y déposer une tranche de fromage puis la charcuterie de son choix

Refermer en veillant de bien souder en dessous

Laisser lever pendant 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de graines de nigelle

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

j'ai réalisé 4 petits pains et un grand

raclette

lingne papillons

raclette 2


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