Source : une recette dont il n'y a pas vraiment de sources ... une pâte à gaufre ordinaire
Ingrédients : 250g de farine - 40g de beurre - 1/2 litre de lait entier - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 2 tranches de jambon - 70g de gruyère - sel et poivre
Préparation :
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, les oeufs, le beurre, la levure et le lait.
Couper le jambon en lanières et l'ajouter à la pâte ainsi que le gruyère râpé. Saler et poivrer;
Faire chauffer la gaufrier "Frifri" pour moi et procéder comme pour les gaufres sucrées.
Servir les gaufres chaudes avec une salade verte.
Que boire avec ? Un pinot noir
Verdict : J'aime la version des gaufres salées ...
Cette recette est sponsorisée par :
- FRIFRI pour le gaufrier
- CPVD FOULON pour la levure chimique
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos de la faune et de la flore !