Magazine Cuisine

menus du 20 octobre au 1er novembre 2014

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! comment allez-vous? Après ces beaux jours, nous commençons novembre sous la pluie!

Enfin ,les enfants ont pu profité du bon air durant toutes les vacances, entre balade à la mer, dans les bois, à ramasser les châtaignes, les feuilles mortes! Bref de quoi se vider la tête avant de reprendre les cours avant les fêtes!!!

Voici donc ce que j'ai réalisé cette semaine!

DIMANCHE

midi

rôti de porc à la sauge et pommes de terre

mascarpone glacé

soir

les restes du rôti

yaourt

LUNDI

midi

pamplemousses

steaks hachés haricots verts

yaourt

soir

soupe

fromage

fruit

MARDI

midi

boeuf à la mode de Caen avec des pâtes

yaourt

soir

soupe

fromage

fruit

MERCREDI

midi

reste de boeuf à la mode de Caen

yaourt

soir

pâtes sauce tomates

fruit

JEUDI

midi

croques monsieurs

fruit

soir

omelette aux lardons

yaourt

VENDREDI 

midi

crêpes fourrées aux champignons

fruit

soir

(ça c'est pas bien) mac d.....

SAMEDI 

midi

apéritif amélioré

rosbeef

purée et haricots verts

forêt noire

soir

les restes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines