Magazine Cuisine

Cake léger raisins secs/oranges confites

Par Brimbelle

très bon et assez léger,il n'y a pas beaucoup de beurre

150g de fromage blanc

200g de farine

2 oeufs

100g de sucre en poudre

50g de beurre(allégé)fondu

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

50g de raisins secs

50g d'écorces d'orange confites

1 càs de rhum

préchauffer le four à 180°

faire tremper les raisins secs dans le rhum

battre les oeufs avec le sucre

ajouter le fromage blanc , le beurre légèrement fondu 

mélanger la farine avec la levure et le sel et incorporer ce mélange aux oeufs

ajouter les raisins secs et le rhum et les écorces d'orange confites

verser dans un moule à cake ou autre

cuisson 45mn à 180°

dossier4-1120.JPG

dossier4-1123.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines