Magazine Cuisine

Petits Tigrés

Par Annickb
Un Petit Tigré peut cacher un grand délice!
Petits Tigrés
C'est en me promenant sur les recettes publiées lors des premières années de ce blog, que je suis tombée sur cette recette de Petits Tigrés, cela fait déjà 6 ans ........fallait bien fêter ça en faisant .....des Petits Tigrés bien sûr :-))
Ingrédients:
3 œufs
180g de beurre mou
180g de sucre
120g de farine
60g de poudre d'amande
1càc de levure chimique
40g de vermicelle au chocolat
Mélanger le beurre et le sucre + les oeufs 1à1, mélanger et faire blanchir.
Ajouter la farine et la levure et les amandes, bien mélanger et mettre les vermicelles en chocolat
Garnir des mini empreintes (genre savarin) au 3/4 de pâte et faire cuire 15 mn à 200°
Démouler et mettre sur une grille.
Ganache.....100g de crème liquide, 100 g de chocolat de couverture
Pour la ganache faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat remuer et laisser refroidir à l'air libre.
Remplir les gâteaux de ganache.
GGRRRRRRRRRRrrrrrrrrrr!!! Les petits Tigrés
Petits Tigrés

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines