Magazine Cuisine

mug cake diététique hyperprotéiné chocolat noisette à seulement 125 kcal (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006

DSC00060DSC00061

Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau et bien mélanger le tout, jusqu'à avoir une pâte homogène.

Répartir la préparation dans une tasse et mettre à cuire 1 minute au micro-ondes.... en procédant de la façon suivante : 30 secondes + repos 1 minute.... puis 15 secondes + repos 1 minute.... puis 15 secondes + repos 1 minute.

Cette cuisson en trois étapes évite que le mug cake déborde.... et permet d'obtenir une texture bien moelleuse.

Laisser reposer 10 minutes.

DSC00063
DSC00071

Ce mugcake chocolat noisette est très rassasiant d'une part, grâce à sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à sa richesse en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%.

Quel plaisir de consommer un mug cake hyperprotéiné super moelleux et très savoureux avec son bon goût chocolat noisette.

Avec seulement 125 kcalories, c'est une véritable gourmandise diététique....

A déguster donc.... sans culpabiliser !

  

DSC00066

Cette superbe tasse personnalisée en porcelaine et sa cuillère assortie ont été réalisées par la céramiste Brigitte Laplanche....

N'hésitez pas à visiter sa boutique en ligne "Atelier Brigitte Laplanche" pour voir toutes ses créations !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte