Magazine Cuisine

Tatin Express au Microcake.

Par Nadji
J'ai vu défiler de nombreuses recettes de mugcakes, ces gâteaux individuels préparés en quelques secondes dans le micro-ondes. J'en avais mis quelques-unes sous le coude mais pas encore réalisées.On m'a offert, récemment, 2 microcakes de Jean DubostUne découverte très agréable  : 2 petits moules en polypropylène de couleur vive  pour réaliser des desserts rapides au micro-ondes (exclusivement).J'ai commencé  par la tatin express  : une tatin préparée en 2 minutes  et délicieuse en plus.L'idéal pour réaliser des desserts à la dernière minutes,  pour des invités surprise par exemple ou satisfaire une envie gourmande.Autre avantage  : le dessert est de taille très raisonnable, ce qui annihile toute forme de culpabilité.De plus, je trouve que ces petits moules aux couleurs gaies et aux allures de cupcakes peuvent faire de très jolis cadeaux de Noël.
Tatin Express au Microcake.INGRÉDIENTS  :
½ pomme (golden pour moi)
1 ½ cuillères à café de caramel (liquide) au beurre salé
4 biscuits spéculoos
1 cuillère de crème fraîche épaisse  bien froide.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines