Magazine Cuisine

Boeuf sauce aux spéculoos

Par Brimbelle

je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Clémence,parfaite si vous aimez le sucré/salé

400 gr de boeuf
5 échalotes
1 cube de bouillon de poule
125gr de vin rouge
300gr d'eau bouillante
45gr de spéculoos
poivre, et sel
un morceau de beurre

Couper le boeuf en morceaux
Peler et couper les échalotes en morceaux 
faire revenir la viande , saler et poivrer ;

ajouter les échalotes et laisser cuire 

retirer la viande et la conserver au chaud 

déglacer la cocotte avec le vin, l'eau et le cube de volaille,poursuivre la cuisson pendant 1 min
Emietter alors les spéculoos dans la cocotte ,bien remuer

ajouter la viande et mélanger

si la sauce est un peu trop épaisse,ajouter un peu d'eau

 
Boeuf sauce aux spéculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines