Magazine Cuisine

Mini Bundt Cake Amandes & Pépites de Chocolat

Publié le 09 novembre 2014 par Maryseetcocotte18 @maryseetcocotte

Salamou Alaïkoum !

Bonjour !

IMG_7910

Avec ce temps gris et pluvieux, on aspire qu’à une seule chose … se lover dans un bon fauteuil en dégustant un bon chocolat chaud avec un délicieux petit gâteau. C’est exactement ce que j’ai fait en réalisant ces jolis mini Bundt Cake, que j’ai trouvé chez Émilie du blog  » Aime & Mange « . Mes enfants ont beaucoup aimé !

Il vous faudra pour une quinzaine de mini Bundt Cake :

  • 250 g de poudre d’amandes
  • 180 g de sucre de canne
  • 4 œufs
  • 160 g de beurre pommade
  • 100 g de farine
  • 125 g de pépites de chocolat
  • 1 c à c de levure chimique

IMG_7937

  

IMG_7926

Préchauffez votre four à 180°.

Battre le beurre pommade et le sucre. Ajoutez ensuite les œufs deux par deux, en veillant à ce qu’ils soient bien incorporer au mélange beurre-sucre.

Ajoutez ensuite la poudre d’amandes, la farine et la levure chimique dans le premier mélange.

Versez votre appareil dans les moules que vous aurez choisi.

Enfournez entre 20 et 30 mn, mais tout dépend de votre four. A vous de surveiller !

Sortez-les du four lorsqu’ils ont ne belle couleur dorée ou lorsqu’ils sont parfaitement cuits.

Déposez-les sur une grille jusqu’à refroidissement.

IMG_7971

IMG_7983

Bonne dégustation !

bundt cake amandes, bundt cake aux pépites de chocolat, goûter du mercredi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryseetcocotte18 4120 partages Voir son blog

Magazines