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Sauce spaghetti au chorizo

Par Izabelle
Sauce spaghetti au chorizo Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette nous à donnée 4 gros pots de margarine (907gr) et un peu plus.
2 livres de chorizo doux en dés
2 livres de porc haché maigre
3 gros oignons, pelés et hachés
2 tasses de légumes pour spaghetti congelés, dégelés
4 boîtes de champignons égouttés
1.8 litre de sauce pour pâte
1 boîte de 369 ml de pâte tomate
1 boîte de 680 ml de sauce hunt's 4 fromages
2x796 ml de tomates broyées
1/2 tasse de sauce chili
1 1/2 c. à table d'épices italiennes
1/2 c. à thé de piment fort broyés
1 1/2 c. à table de persil séché
1 c. à thé d'origan
3 feuilles de laurier
Sel, poivre au goût
2/3 tasse de cassonade ou au goût
Faire revenir les oignons quelques minutes et ensuite ajouter la viande. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé, égoutté. Verser dans une grande rôtissoire et ajoutez le reste des ingrédients. Cuire au four à 350°(180°) durant 2 h 30. Au besoin rectifier l’assaisonnement.
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