Magazine Cuisine

Cheesecake à l'Orange

Par Annickb

Cheesecake à l'OrangeDepuis que j'ai mis la main sur un livre de recette " Philadelphia" lors de mon dernier séjour outre-atlantique, j'ai de quoi faire, cette fois j'ai choisi ces petits modèles très faciles à faire, que l'on peut congeler et ressortir au gré des besoins .
Ingrédients:
Pour la base 
    Cheesecake à l'Orange
  • 100gr de cookies au chocolat au choix
  • 1càs de sucre
  • 1càs de margarine
Pour le mélange à la crème
  • 50gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 1càs de jus d'orange
  • 1 zeste d'orange
  • 250gr de Philadelphia 
Mélangez les cookies broyés finement,  avec le sucre et la margarine fondue .
Déposez l'équivalent d'une cuillère à café en tassant dans chacune des divisions individuelles d'un moule à muffins doublé de moules à muffins en papier.
Faire cuire à 160° pendant 5 mn.
Pendant ce temps mettre dans un bol de batteur, l’œuf, le sucre, le jus et le zeste, et le Philadelphia. Bien amalgamer à vitesse moyenne .
Répartissez  ce mélange dans les moules au 3/4 et remettre au four pour 25mn .
Déposez  des fruits frais sur le dessus après refroidissement au frais pendant au moins 4h.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines