Magazine Cuisine

Pudding au chocolat & noix

Par Julie

Photo 31-10-2014 16 02 08 (3)

Un truc que je ne supporte pas en cuisine c’est faire du gaspillage j’ai été horrifié d’ailleurs quand j’ai regardé la fameuse émission antigaspi sur M6 je ne comprends pas comment on peux jeter des choses alors qu’il y a tellement de possibilité pour cuisiner des restes… M’enfin nous ne sommes pas ici pour faire de débats hein! 

Il me resté de la génoise d’un gâteau à cause des découpes donc quoi de mieux qu’un pudding?! Hyper rapide et hyper simple à réaliser! Allez c’est partit : 

Ingrédients : 

  • 250 gr de génoise ou reste de pains rassit, brioches etc…
  • 400 ml de lait chaud
  • 75 gr de sucre
  • 50 gr de cacao 
  • 2 oeufs
  • 75 gr de noix

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. 

Dans un saladier mélanger le lait chaud avec la génoises (Ou autres…).

Ajouter ensuite, le sucre, le cacao puis les oeufs et mélanger.

Incorporer les noix.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Verser la préparation.

Cuire 45 minutes.

Attendre qu’il refroidisse un peu avant de le démouler (Moi je n’ai pas su attendre!) 

image3
image2
image1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines