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tarte sablée frangipane poire-pistache et chocolat

Par Anaelle Weiss
tarte sablée frangipane poire-pistache et chocolat

Ingrédients (8 personnes)

1 pâte sablée maison ou prête à l'emploi, 3 ou 4 poires, 100 g de sucre glace, 100 g de beurre, 1 oeuf, 50 g de poudre d'amande, 50 g de pistache hachées, 150 g de chocolat, 15 cl de crème liquide

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C

Etalez la pâte dans le moule à tarte et réservez le au frais

Mélangez le beurre avec sucre glace en crème puis la poudre d'amande pistache et l'oeuf

Etalez la crème sur le fond de tarte

Coupez les poires en lamelles puis déposez-les sur la crème

Enfournez 30 min puis laissez refroidir

Portez la crème à ébullition et versez la sur le chocolat, mélangez bien

Recouvrez la tarte de chocolat et laissez refroidir


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