Magazine Cuisine

Petits cakes au citron et pépites de chocolat

Par Natt

Dès que j’ai vu ces petits cakes chez mon amie Christèle j’ai été séduite et avec raison puisque les loulous ont aimé aussi 

J’ai fait une partie de la pâte dans les empreintes à mini cake et une autre partie dans les empreintes mini ourson

Ingrédients

250 gr de fromage blanc

3 oeufs

90 gr de sucre

60 gr de beurre fondu

des pépites de chocolat

le zeste et le jus d'un citron

180 gr de farine

1/2 sachet de levure

Fouetter les oeufs et le sucre

Ajouter le fromage blanc puis le beurre

Mettre le zeste et le jus du citron

Ajouter la farine mélangée à la levure

Incorporer les pépites de chocolat

Répartir dans les empreintes

Christèle a recouvert ses empreintes avec la toile silpat j’ai zappé cette étape

Cuire four chaud 200° environ 20 minutes

petits cakes au citron et pépites de chocolat 2

lingne papillons

petits cakes au citron et pépites de chocolat

imprimante
Petits_cakes_au_citron_et_p_pites_de_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte