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Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore plein d’herbes toutes vertes si bonnes pour la santé. Je trouve que ça change un peu de mes recettes acidulées de coquilles saint jacques. Et en plus vous pouvez faire avec les herbes de votre frigo sauf menthe et aneth bien sûr. C’est une recette vraiment très légère et délicieuse dans un repas de fête. Et si vous cherchez une recette franchement bluffante avec des saint jacques et du poisson, essayez celle-ci.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
16 noix de saint jacques
400 g d’herbes fraiches
25 cl de bouillon
25 cl de crème liquide
2 c. à soupe d’huile d’olive
30 g de beurre
Sel, poivre
REALISATION
Laver et sécher les herbes fraiches et les mixer
Ajouter le bouillon et mixer à nouveau
Ajouter la crème liquide, mixer, saler, poivrer
Faire fondre beurre et huile dans une sauteuse
Faire dorer les noix de chaque côté
Servir le bouillon dans les assiettes creuses et déposer les coquilles
CONSEILS
Vous pouvez ajouter quelques oeufs de saumon
Faire chauffer doucement en remuant et maintenir au chaud
Faire fondre l