Magazine Cuisine

Cake orange cannelle

Par Snoopy1989

Un cake qui renferme toutes les odeurs de mon enfance

Pour 8 personnes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 100g de sucre

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 100g de yaourt

- 60g de purée d'amandes blanches

- 3 cas de dés d'oranges confites

- 1/2 cac de cannelle

- 25g de chocolat fondant

- Sucre glace

1) Battre les oeufs et le sucre au fouet électrique

2) Ajouter le yaourt, la farine et la levure

3) Incorporer la purée d'amandes blanches, la cannelle et les dés d'oranges confites

4) Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 40 minutes th°6

5) Faire fondre le chocolat au bain marie et dessiner des marbrures sur le cake

6) Saupoudrer de sucre glace au moment de servir

Cake-orange-cannelle.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte