Magazine Cuisine

Quiche lorraine délicieuse

Par Elephantrose

J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules de diamètre plus petit, le rendu est tout de suite plus classe !
Et ce petit bijou provient du mervielleux blog J'en reprendrais bien un bout

2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pâte brisée 

1- Verser la farine dans un saladier avec le sel, mélanger.
2-. Creuser un puits et ajouter le beurre ramolli coupé en petits dés et l'oeuf entier.
3- Mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
4- Ramasser en boule sans trop travailler, 
filmer et réserver au frais 1 heure.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier et le jaune d'oeuf. Fouetter bien. 
2- Ajouter le sel, le poivre et 1 pincée de noix de muscade et éventuellement une autre de piment de Cayenne.
3- Mélanger et ajouter enfin le lait et la crème. Mélanger et réserver.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine