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Madeleine de Commercy en coque de chocolat

Par Audrey Toineau
Madeleine de Commercy en coque de chocolat

Une envie de madeleine. J’ai trouvé une recette de madeleine de Commercy. Un peu déçu qu'elle n'est pas beaucoup monté alors j’ai décidé de faire une coque en chocolat pour les rendre plus gourmande


Ingrédients pour 50 minis madeleines (vous inquiétez pas c’est vite mangé !)
130 g de beurre mou
130 g de sucre
2 œufs
130 g de farine
½ sachet de levure
½ càc d’arôme de vanille
150 g de chocolat noir ou au lait


Travailler le beurre mou avec le sucre
Ajouter les œufs et fouetter bien
Incorporer ensuite la farine et la levure
Laisser reposer au frais environ 1 heure
Verser la pâte dans vos moules et cuire à 210°c pendant 10 minutes
Démouler et laisser refroidir
Fondre le chocolat et couler en un petit peu au fond de vos moules
Replacer la madeleine par-dessus et laisser prendre au frais
Démouler et déguster


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