Brownie au chocolat au lait et noix
Ingrédients
2 oeufs entiers + 1 jaune
1 tablette de chocolat au lait Nestlé
100g de sucre
75g de farine
100g de beurre
75g de noix
50g de crème liquide
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez un plat carré 20X20 cm et farinez légèrement
pour que le brownie ne colle pas. Réservez.
Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 1min30.
Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
Ajoutez les oeufs un à un, puis terminez par le jaune en prenant
soin de mélanger à chaque fois.
A part, faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Ajoutez la crème fraîche au chocolat fondu et mélangez.
Ajoutez le mélange chocolat/crème fraîche au reste de l'appareil.
Mélangez et saupoudrez les cerneaux de noix. Mélangez afin
d'obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans le plat beurré et enfournez pendant 25 minutes,
pas plus car le brownie doit rester moelleux !
Laissez reposer le brownie environ 15 minutes avant de
découper des carrés réguliers.