Magazine Cuisine

Gratin d'épinards au saumon fumé

Par Brimbelle

un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser

pour 2 personnes

épinards hachés cuits

200g de saumon fumé coupé en petits morceaux

30g de semoule de couscous fine

1 oeuf

10 cl de crème(allégée)

un peu d'épices à chili

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,battre l'oeuf avec la crème,

ajouter la semoule,l'épice à chili ,sel et poivre

mélanger avec les épinards

verser dans un plat à gratin

enfourner pour 30mn

Gratin d'épinards au saumon fumé

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines