Magazine Cuisine

Gratin d'épinards au saumon fumé

Par Brimbelle

un petit reste d'épinards cuits? voici un petit plat complet et léger pour l'utiliser

pour 2 personnes

épinards hachés cuits

200g de saumon fumé coupé en petits morceaux

30g de semoule de couscous fine

1 oeuf

10 cl de crème(allégée)

un peu d'épices à chili

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier,battre l'oeuf avec la crème,

ajouter la semoule,l'épice à chili ,sel et poivre

mélanger avec les épinards

verser dans un plat à gratin

enfourner pour 30mn

Gratin d'épinards au saumon fumé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines