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Bagel au maquereau fume

Par Papillonmyosotis

Aujourd'hui j'innove en créant mon premier bagel maison. Pas 100% Home Made (désolée) car le pain provient de la grande distribution.
Ce bagel est au poisson, j'ai voulu mettre à l'honneur le maquereau fumée au poivre de la maison Delpierre. Ce bagel de la mer est aussi assaisonné à l'aide de la moutarde French's...
Une recette complète et réalisée en quelques minutes seulement pour une dégustation qui a du goût et de l'originalité. Vous me suivez en cuisine pour sa confection ?
Mes partenaires :
- Delpierre pour ses maquereaux fumés au poivre
- French's pour sa moutarde USA Smooth and Spicy
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 pains bagel
- 2 filets de maquereaux fumés au poivre Delpierre
- 1 belle tomate
- Fromage frais
- Ciboulette
- Echalote
- Moutarde USA French's Smooth and Spicy
- Quelques feuilles de salade
1° Coupez les pains à bagel en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque ½ pain de fromage frais et de moutarde French's Smooth and Spicy.
2° Emincez l'échalote. Coupez la tomate en petits morceaux.
3° Otez la peau du maquereau et coupez-le en plusieurs morceaux.
4° Poursuivez la réalisation du bagel en déposant successivement sur la base du pain, les morceaux de tomate, l'échalote, le maquereau et la ciboulette.
5° Déposez des feuilles de salade sur le chapeau du bagel. Refermez le bagel en assemblant les 2 moitiés.
6° Faites chauffer quelques minutes dans un four chaud (180°C). Dégustez à la sortie du four !

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