Magazine Cuisine

Mousse au chocolat noir et tahin

Par Natt

Un petit délice que j’ai trouvé chez mon amie Assia que j’embrasse bien fort au passage et que j'en courage à fond dans tous ses projets 

Ingrédients

3 jaunes d’oeufs

6 blancs d’oeufs

1 pincée de sel

2 cs de vergeoise

1 cs de tahin

200 gr de chocolat noir

250 gr de mascarpone à température ambiante

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et réserver

Faire fondre le chocolat

Fouetter les jaunes avec le sucre, le mascarpone et le tahin

Ajouter le chocolat fondu

Incorporer délicatement les blancs réservés

Répartir dans des verrines

Mettre au frais au minimum 3h

DSC04053

lingne papillons

DSC04056

imprimante
Mousse_au_chocolat_noir_et_tahin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte