Magazine Cuisine

mozzarella sucrée

Par Annick Soreau

Une recette, une fois de plus, empruntée à ww. (4points ½)

Vite fait, bien fait……………. Un dessert super rapide

Mozzarella sucrée1
2 poires

8 tranches de pain brioché (de la brioche pour moi)

80 gr de mozzarella

8 CC miel (du sucre pour moi)

Mozzarella sucrée3
Préchauffez le four 200°. Epluchez et coupez les poires en lamelles. Recouvrez chaque tranche de pain brioché d’une tranche de mozzarella. Ajoutez une CC de miel et les lamelles de poires.

Posez les toasts sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Passez au four pendant environ 15 mn.

Dégustez

Mozzarella sucrée2
Variez les fruits selon la saison (mais les poires vont très bien)

Un régal !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines