Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici

500 g de fraises
2 brins de menthe fraîche
180 g de chocolat blanc à pâtisser
2 œufs
10 cl de crème liquide entière
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 1 h
Préparation Petits pots de mousse choco-fraises
Faites fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Hors du feu versez la crème liquide sur le chocolat, ajoutez les jaunes et mélangez. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Dressez les verrines : remplissez-les de moitié de fraises et complétez avec la mousse.
Pour finir. Décorez avec quelques morceaux de fraises et des petites feuilles de menthe