Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...
Ingrédients:
- 4 œufs
- 1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )
- 1 échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 50g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer votre four à 190°C.
- Eplucher et couper en 2 l'échalote, laver la ciboulette et le persil, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords, et mixer à nouveau 5sec/Vit5.
- Mettre l'huile d'olive et faire revenir 2min/Mijotage/ 70°C.
- Ajouter les oeufs, la crème fraîche,le comté, le piment d'espelette, le sel et le poivre puis mélanger 15sec/Vit4.
- Mettre votre mélange dans des minis moules à cannelés, puis faire chauffer 15minutes à 190°C puis augmenter 5minutes à 200°C.
- A servir chaud de préférence.