Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat ( aux blancs d'oeufs)

Par Dida51

Voici un gâteau très bon et idéal pour écouler des blancs d'oeufs. J'avait trouvé la recette sur le blog de cooking cat J'ai réalisé a plusieurs reprise ce gâteau mais pas depuis que j'ai créé mon blog. Je l'ai refait récemment alors voici la recette. Vous n'hésiterais plus a utiliser des jaunes!!!!

P1040870

Ingrédients:

- 165g de chocolat noir 

- 5 blancs d'oeufs

- 125g de farine

- 150g beurre  ramolli ( ou 140g de margarine)

- 150g de sucre roux

Préchauffer le four à 180°c

Faire fondre le chocolat.

Mélanger le beurre et le jusque jusqu'à obtenir mélange mousseux.

Ajouter le chocolat puis la farine.

Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.

Cuire 25 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines