Magazine Cuisine

Chez Louis à Glimes

Par Sucetteviolette @SucetteV

Chez eux, c'est classique, vous retrouverez biensure le carpaccio de boeuf en entrée et l'immense tomta mozzarella en plat (délicieux)

Le restaurant est très agréable, je suis fan de crème brûlée et la leur est très bonne croyez moi!! Nous y allons souvent en famille, ou pour les anniversaires!

Chez Louis à Glimes

Franchement, j'aime bien le cadre :) c'est vraiemnt sympa

Chez Louis à Glimes
Chez Louis à Glimes

entrées testées (voir photos)

croquettes fromage-crevettes

foie gras poêlée

Trop bon, régalez vous....

Chez Louis à Glimes

Biche, sauce champigons purée céleri 

- chezlouis.be redirected by MyOwn

http://www.chezlouis.be/

Chez Louis à Glimes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines