Magazine Cuisine

Côte de porc(ou de veau) à l'orange

Par Brimbelle

un plat parfait si vous aimez le sucré/salé

la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau

pour 2 personnes

2 côtes de porc

1 oignon émincé

1 orange(zeste et jus)

1 càs de miel

1 càs de sauce soja

1 verre d'eau

1/2 càc de gingembre en poudre

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir les côtes avec quelques pulvérisations d'huile

les retourner , ajouter l'oignon émincé et laisser un peu dorer

ajouter le miel,le zeste d'orange finement râpé,le jus de l'orange,la sauce soja,l'eau,gingembre,sel et poivre

laisser cuire les côtes et réduire un peu la sauce

on peut lier la sauce avec un peu de sauceline ou de maïzena diluée dans un peu d'eau

Côte de porc(ou de veau) à l'orange

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 2915 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines