Magazine Cuisine

Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune

Par Enrikalag

Une recette très facile à réaliser et en très peu de temps ;) un régal...

Source : Mes Recettes et Autres...

Pour 2-3 personnes :

Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune

Beurre doux

1 filet mignon (porc)

1 cc d'échalote semoule

5 biscuits Speculoos

1 Coeur de bouillon de volaille dégraissé (Maggi)

1 cc de cannelle en poudre

250 ml de bière brune (Leffe)

Sel, poivre

Faire chauffer un peu de beurre dans une sauteuse et y faire colorer le filet mignon de tous les côtés avec l'échalote.

Ajouter les biscuits Speculoos émiettés, la cannelle, le Coeur de bouillon et la bière. Saler, poivrer et mélanger.

Couvrir la sauteuse et laisser cuire sur feu moyen pendant 30 mn (mélanger de temps en temps et baisser le feu si ça chauffe de trop).

Couper le filet mignon en tranche et servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines