Magazine Cuisine

Potimarron au four

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne.

Potimarron au four Potimarron au four

Casting:

Des potimarrons: 2

Des petits lardons :300 gr

De la crème de soja cuisine:40 cl

Du parmesan:80 gr

Du gruyère râpé:120 gr

De la muscade: 1 ca espresso

Du sel de guérande

Du piment d'Espelette

D’après une recette de Laurent Mariotte

Potimarron au four
Potimarron au four

Scénario:

Prévoir deux plats allant au four, pour éviter de déplacer les potimarrons, au risque qu'ils ne se brisent.

Préchauffer le four à 180°

Couper le chapeau de chaque potimarron, retirer les graines

Dans un bol, mettre la crème, la muscade, le sel, le piment d'Espelette, le parmesan

fouetter légèrement

Répartir le mélange crémeux dans les potimarrons, adjoindre les lardons, couvrir de gruyère

Mettre au four les potimarrons avec le petit chapeau qui va bien, pour une cuisson de 1heure et quart environ

Servir, déguster à la cuillère, attention c'est chaud!!

Potimarron au four

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3097 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines