Ingrédients (6 personnes):
125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g d'abricots secs + pour la déco
décore: nutella, chocobons, 100 g de fromage frais, 130 g de sucre glace, 1 cuil à café d'extrait de vanille
Préparation:
Fouettez le fromage frais avec sucre glace et vanille et rsv au frais
Préchauffez votre four à 180°C
Tapissez de papier sulfurisé un moule à manqué
Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc et laissez tiédir
Ajoutez-y les oeufs et le sucre en battant bien puis la farine, le sel et la levure
Disposez les abricots au fond du moule et versez-y la pâte
Enfournez 30 à 40 min ( surveillez bien la cuisson il doit être bien cuit et moelleux, piquez avec un couteau pour verifiez)
Laissez refroidir dans le moule puis démoulez-le
Recouvrez-le de nutella et décorez le tour d'abricots secs
Avec une poche à douille décorez de crème et chocobons ou a votre choix