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moelleux au chocolat blanc et abricots

Par Anaelle Weiss
moelleux au chocolat blanc et abricots
Ingrédients (6 personnes):

125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g d'abricots secs + pour la déco
décore: nutella, chocobons, 100 g de fromage frais, 130 g de sucre glace, 1 cuil à café d'extrait de vanille

Préparation:

Fouettez le fromage frais avec sucre glace et vanille et rsv au frais

Préchauffez votre four à 180°C

Tapissez de papier sulfurisé un moule à manqué

Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc et laissez tiédir

Ajoutez-y les oeufs et le sucre en battant bien puis la farine, le sel et la levure

Disposez les abricots au fond du moule et versez-y la pâte

Enfournez 30 à 40 min ( surveillez bien la cuisson il doit être bien cuit et moelleux, piquez avec un couteau pour verifiez)

Laissez refroidir dans le moule puis démoulez-le

Recouvrez-le de nutella et décorez le tour d'abricots secs

Avec une poche à douille décorez de crème et chocobons ou a votre choix

moelleux au chocolat blanc et abricots

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