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Pâte de base qui est devenue magique pour moi

Par Natt

A plusieurs reprise j'ai utilisé la pâte de Mély et je dois avouer j'en suis devenue fan

Une pâte que j'ai utilisé autant en salé que sucré et qui a toujours du succès

Ingrédients

400 gr de farine

1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé pour recette sucrée

210 ml de lait tiède

1 oeuf

70 gr de beurre mou

si recette sucrée ajouter 3 cs de sucre en poudre

Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure

Ajouter l’oeuf battu avec le lait

Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2

Ajouter le beurre

Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn

Former une boule et laisser reposer environ 30 mn

Vous trouverez des réalisations faites avec ICI et ICI LA encore LA

Retrouvez-moi demain pour la voir encore en action ;)


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