A plusieurs reprise j'ai utilisé la pâte de Mély et je dois avouer j'en suis devenue fan
Une pâte que j'ai utilisé autant en salé que sucré et qui a toujours du succès
Ingrédients
400 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé pour recette sucrée
210 ml de lait tiède
1 oeuf
70 gr de beurre mou
si recette sucrée ajouter 3 cs de sucre en poudre
Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levure
Ajouter l’oeuf battu avec le lait
Pétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2
Ajouter le beurre
Continuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mn
Former une boule et laisser reposer environ 30 mn
Vous trouverez des réalisations faites avec ICI et ICI LA encore LA
Retrouvez-moi demain pour la voir encore en action ;)