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Moelleux tout chocolat

Par Fimere
MOELLEUX TOUT CHOCOLAT

De la gourmandise tout ce que j'adore.....Pour ce gâteau à la texture moelleuse et fondante j'ai utilisé de l'excellent chocolat pâtissier noir de la marque
"MAZET"confiseur de lux depuis 3 générations, et le
créateur officiel de la véritable praline.
MOELLEUX TOUT CHOCOLAT
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
250 g de chocolat noir
220 g de beurre + pour le moule
4 œufs
230 g de sucre roux
200 g de farine
50 g de poudre de cacao
1 c à c de bicarbonate de soude
MOELLEUX TOUT CHOCOLATPréparation:
Préchauffer le four à 150°C ( th 5).
Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre en parcelles dans une grande casserole au bain marie.
Mélanger.
Battre le sure et les œufs dans un saladier jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter le mélange de chocolat et de beurre, bien mélanger.
MOELLEUX TOUT CHOCOLAT
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, pis incorporer au mélange chocolat.
Verser dans un moule beurré.
Cuire 25 min au four.
Laisser refroidir légèrement puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
Servir saupoudré de sucre glace
MOELLEUX TOUT CHOCOLAT

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