Magazine Cuisine

panna cotta au saumon fumé (réveillons)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici encore une idée à servir lors de vos soirées festives! Isabelle tu pourras également tester avant le grand jour!!

panna cotta au saumon fumé (réveillons)

pour 12 verrines

250g de saumon fumé

25cl de crème fleurette entière

12cl de lait

2 feuilles de gélatine

poivre

Laisser tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Porter le lait et la crème à ébullition.

Presser la gélatine.

Ajouter 200g de saumon fumé, le poivre et la gélatine.

Mixer et verser dans des verrines.

Mettre au frais durant au moins 6 heures.

Au moment de servir, ajouter un dé de saumon fumé et un peu d'aneth.

Bon appétit!

apéritif, panna cotta, saumon fumé

panna cotta au saumon fumé (réveillons)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines