Magazine Cuisine

tarte crunchy au chocolat blanc

Par Anaelle Weiss
tarte crunchy au chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes):

1 pâte sablée maison ou prête, 200 g de chocolat blanc, 20 cl de crème liquide, 2 jaunes d' oeufs, 2 petits paquets de céréales crunch ou chocapic ( vous pouvez servir avec une sauce caramel ou chocolat pour servir)

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C

Garnissez une moule à tarte de pâte sablée et faites cuire à blanc environ 15-20 min

Portez la crème liquide à ébullition et versez-la sur le chocolat blanc coupé en morceaux et mélangez

Ajoutez-y les jaunes un à un en fouettant bien puis ajoutez les céréales délicatement

Versez sur le fond de tarte et enfournez 20min le mileu doit être légèrement tremblotant

Laissez refoidir à température ambiante puis 2 h au frais avant de la manger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines