Magazine Cuisine

Pop cakes ou cakes pops.

Par Aaajoly
Gâteau russe "Pommes de terre" en version pop cakes.
Pop cakes ou cakes pops. Pop cakes ou cakes pops.

Ingrèdients:

400 g de la génoise
150 g du beurre
6 c. à s. du sucre glace
2 c. à s. du cognac ou rhum
2 c. à c. de la cacao en poudre

pour enrobage:

chocolat noir ou blanc

decor a faire en pate à sucre, gumpaste

decor a parsemer

Préparation:

  1. Préparer la génoise ou acheter déjà prêt. Râper le génoise avec l'aide de la râpe pour obtenir les miettes.
  2. Préparer la crème. Battre le beurre avec le sucre glace, ajouter les aromatisants.
  3. Mélanger les miettes avec la crème, ajouter le cognac. La partie de la crème laisser pour la finition (au désir).
  4. Former petits pommes de terre, les rouler dans le cacao, le sucre en poudre ou arroser du chocolat fondu.
  5. Mettre au réfrigérateur.
Pop cakes ou cakes pops.
Pop cakes ou cakes pops.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines