Magazine Cuisine

Tarte au légumes et viande hachée

Par Yassoun
Tarte a la viande photo 3   Ingrédients 1 pâte feuilletée
300 gr de viande hachée
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
Sel, poivre
Massalé avec piment
Quelques feuilles de menthe
Quelques branches de coriandre ciselée
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème liquide
Fromage râpé
  Dérouler la pâte feuilletée et piquez à la fourchette.
Faire revenir la viande avec de l’huile, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le massalé.
Ajouter deux cuillères à soupe d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète. Ajouter alors la menthe et la coriandre. Laissez refroidir.
La farce froide, incorporez les oeufs un à un avec la crème. Bien mélanger.
Verser sur la pâte feuilletée, parsemez de gruyère râpé et mettre à cuire à four préchauffé th. 175°. Quand les bords de la tarte sont bien dorés retirez.
Vous pouvez déguster tiède ou froid selon votre convenance.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines