Magazine Cuisine

Jambon beurre ou croque jambon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
JAMBON BEURRE OU CROQUE JAMBON

@yaquoidansmonfrigo.com

Un bon plat de pâtes ça change du saumon gravlax, du lièvre à la charentaise et du baba. Et quand c’est bien fait c’est à se damner…. c’est entre autre le programme de la soirée pour mon homme. Je suis sûre qu’il va y avoir des jalous(e)s . Bon j’ai pas besoin de vous donner la recette. Mais comme je prends le train je sais pas pourquoi j’ai envie d’un croque à midi. Bon vous aurez deux idées aujourd’hui c’est bien non..

Bonne journée

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 tranches de pain de campagne

Beurre

4 c. à soupe d’herbes

4 tranches de jambon blanc ou cru

50 g de parmesan (facultatif)

Huile d’olive, poivre

REALISATION

Allumer le four à 180°

Etaler le beurre sur le pain et enfourner au four bien chaud 5 mn Saupoudrer d’un peu d’herbes

Couper le jambon en 2 ou 4 et disposer sur le pain

Couper le parmesan en fines lamelles et mettre sur le pain

Enfourner 5 minutes au four, en versant au bout d‘1mn un filet d’huile d’olive

CONSEILS

Servir avec une salade de pousses d’épinards et quelques pignons on s’est régalé


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines