Magazine Cuisine

Madeleines aux pépites de chocolat

Par Maelle0011

 

Bonjour !

 

Une envie de madeleines un dimanche pour le goûter avec les enfants... pas la peine de vous dire qu'il n'en reste plus? !

 

madeleines-au-chocolat 0188 filtered

 

madeleines-au-chocolat 0185

 

Pour 17 madeleines

120g de beurre

3 oeufs

140g de sucre

140g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

100g de pépites de chocolat (ici une tablette de chocolat noir pâtissière  coupée )

 

Au micro onde faire fondre le beurre et le laissez refroidir .

Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine et la levure , bien mélanger.

Ajouter ensuite le beurre fondu .

Laissez reposer au frigo 30 minutes.

 

Préchauffer votre four 180°

Beurrer et fariner vos moules.

Placer la pâte dans les moules jusqu'au 3/4.

Répartir les pépites de chocolat sur la pâte.

Enfournez pour 12 minutes environ .

 

madeleines-au-chocolat 0183 filtered

 

madeleines-au-chocolat 0186 filtered

 

                            

madeleines-au-chocolat 0190 filtered
 
madeleines-au-chocolat 0191 filtered

           

madeleines-au-chocolat 0192 filtered
 
madeleines-au-chocolat 0193 filtered

 

 

 

 

N'oublier pas de laissez un petit commentaire et de vous inscrire à la newsletter !

A tres vite et Merci de votre visite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine