Magazine Cuisine

Tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais

Par Titietgabin

Tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais

Particulièrement gourmand, ce tiramisu brioché au crabe et carré frais pourrait à merveille s’inscrire au menu de vos réveillons de fin d’année…

Tiramisu brioché au crabe et carré frais pour 4 personnes - Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

- 150 g de carré frais
- 150 g de miettes de crabe
- 4 petites brioches ou 8 tranches de brioche
- 1 pamplemousse
- 10 cl de crème liquide
- Poivre du moulin

Préparation

1° Pelez le pamplemousse à vif et coupez la chair en morceaux (réservez le jus de fruit).

2° Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux morceaux de pamplemousse.

3° Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec la crème liquide. Poivrez.

4° Coupez la brioche dans la forme de la verrine. Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de brioche. Arrosez avec un peu de jus de pamplemousse et recouvrez de mélange pamplemousse-crabe puis de Carré Frais. Recommencez l’opération une fois.

5° Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Pour une variante, remplacez le pamplemousse et le crabe par de la pomme et du magret de canard.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines