Magazine Cuisine

Faux macarons au lieu jaune

Par Creajackole

macaronsterrine

Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes !

POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS

1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre

de E-gastronomie

-15% de remise sur votre 1ere commande avec

le code promo GASTRONOMIE

Lieu Jaune, citron vert & gingembre

1 jus de citron non traité

5 tranches de pain de mie sans croûte

1 peu de paprika

*

Préparation

Ajouter un demi jus de citron dans le pot de la terrine

pour la détendre un peu. Bien mélanger.

Tailler 4 ronds par tranche de pain de mie

à l'aide d'un petit verre.

Dans une poêle, laisser colorer une seule face de chaque rond de pain de mie.

Tartinez chaque face grillée avec la terrine puis assemblez les faux macarons.

 Pour un effet « macarons », saupoudrer de paprika le dessus (faces non grillées).

Mettre au frais jusqu’ au moment de servir !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mes 15 petits kiffs quotidiens .

    petits kiffs quotidiens

    Faut que je vous avoue quelque chose : Je suis une collectionneuse de petits bonheurs , j'en note chaque jours quelques uns dans un petit carnet . Lire la suite

    Par  Annabelle Werlé
    DÉCORATION, LIVRES, RECETTES
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • STRaWBeRRy CuRd

    STRaWBeRRy CuRd

    Il y a longtemps, j'avais déjà fait un curd aux fruits de la passion, j'ai déjà fait des lemon curd aussi, mais un strawberry curd, jamais ! Et pourtant, c'est... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Escalope de poulet à l'algue Nori

    Escalope poulet l'algue Nori

    2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de soupe froide au concombre, aux écrevisses - sans gluten (cuisine...

    Recette soupe froide concombre, écrevisses sans gluten (cuisine scandinave)

    Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes). Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ceviche de thon, mangue, coriandre

    Ceviche thon, mangue, coriandre

    Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite

    Par  Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • De l’électricité gratuite sans réseau ni batterie

    l’électricité gratuite sans réseau batterie

    Je vous propose une vidéo amusante de Barnabé Chaillot qui vous explique comment obtenir à partir de panneaux solaires et quelques bricolages, de l'électricité... Lire la suite

    Il y a 4 heures, 56 minutes par   Brunetisa
    ENVIRONNEMENT, SCIENCE & VIE

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines