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Restaurant AG

Par Aboutfoood
Dans un écrin chic noir et blanc au papier peint graphique, caché dans une jolie ruelle du quartier animé de St-Germain, le restaurant AG vient d'ouvrir ses portes. Dès les premières minutes, je suis conquise par le service impeccable aux petits soins, et ces petites bouchées qui mettent en appétit, espuma de châtaigne et cromesquis de foie gras. A la tête de cette nouvelle adresse, Alan Geaam (L'auberge Nicolas Flamel), accompagné d'une jeune équipe talentueuse passionnée, formée dans les grands palaces parisiens, proposent une cuisine de bistrot créative et délicieuse, avec une attention particulière portée aux produits (burrata crémeuse d'un artisan italien, viande tendre de la boucherie de la Sablière, poissons frais de chez Renault, légumes goûteux parfaitement cuits et assaisonnés). Pour terminer sur une note sucrée, les desserts de Marius Dufay ravissent les papilles et les yeux, que ce soit cet étonnant chocolat praliné croustillant, ou cette tarte au yuzu déstructurée et sa douce meringue (fabuleux!).

AG2 rue Clément 

Paris 6e  

Menu déjeuner : 22/28 euros

Menu dîner : 40/ 58 euros

Restaurant AG
bouillon de homard, ravioles aux crustacés
Restaurant AG
burrata, légumes croquants, pesto
Restaurant AG
cochon, légumes et quinoa
Restaurant AG
lieu, couteau, gnocchis et artichauts
Restaurant AG
Restaurant AG
In a chic and graphic black and white setting, hidden in a pretty street of the lively St Germain neighborhood, the AG restaurant has just opened its doors. From the first minutes, I was conquered by the impeccable service, and these little appetizers highlighting my appetite, chestnut espuma and foie gras cromesquis. At the head of this new address, Alan Geaam (Auberge Nicolas Flamel), accompanied by a young and passionate team, formed in the most luxurious and famous Parisian palaces, provide a creative and delicious bistro cuisine, with a particular attention to good products (creamy burrata from an Italian craftsman, tender meat from the butcher of Sablière, fresh fish from Renault, tasty vegetables perfectly cooked and seasoned). To end on a sweet note, desserts by Marius Dufay are a delight for the mouth and the eyes, like this amazing chocolate and crispy praline cake, or this yuzu tart and meringue (fabulous!).

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