Magazine Cuisine

Biscuits Zébrés au Cacao.

Par Nadji
Les fêtes, qu'elles soient religieuses ou pas, finissent toujours par de petites douceurs, sucrées de préférence. C'est pourquoi je les aime.Aujourd'hui, je vous propose un biscuit zébré, blanc et noir, vanille/cacao, parfumé au zeste de citron. A consommer ou à offrir.Le biscuit est très simple à faire. Le montage demande un peu d'attention.L'utilisation du papier film est une aide précieuse. Il permet  d'étaler la pâte sans risque de la voir coller au plan de travail.Pour la circonstance, j'ai utilisé du  film fraîcheur Albal. Fabriqué à partir de 26% de plastique d'origine végétale, il a une triple épaisseur et adhère  très bien. L'utiliser est un plaisir.
Biscuits Zébrés au Cacao.INGRÉDIENTS :
250 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron râpé
1 œuf
1 blanc d'œuf
150 gr de beurre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2228 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines