Magazine Cuisine

Osso-bucco aux champignons !!! cookeo usb

Par Franur

pour 4 perssones.

4 tranches de jarret de veau

2 cs de farine

2 cs huile d,olive

400 g de tomates

100 g d,oignons émincés.

2 céleri branche émincée.

300 g de champignons de paris.

10 cl de bouillon de veau.

sel et poivre.

préchauffage.

faire revenir la viande et les oignons.

ajoutez tout le reste des incrédients.

cuisson 25 mn

Osso-bucco aux champignons !!!  cookeo usb
Osso-bucco aux champignons !!!  cookeo usb
Osso-bucco aux champignons !!!  cookeo usb

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte