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pop cakes rigolo aux chocolat blanc

Par Anaelle Weiss
pop cakes rigolo aux chocolat blanc
Ingrédients (8 personnes):

90 g de beurre, 90 g de chocolat blanc, 2 oeufs, 90 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet de sucre vanille

pour la décoration: 2 tablettes de chocolat blanc, des chocapic, nutella, colorant bleu et rouge

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre

Dans un saladier, battez les oeufs et les sucres jusqu'à obtenir une texture mousseuse

Tamisez la farine et ajoutez-la au saladier puis mélangez

Incorporez le chocolat fondu

Versez la pâte dans le bas du moule à pop cakes à ras bord et refermez par dessus la partie supérieur du moule

Enfournez 15 min, démoulez

Prélevez un peu de chocolat blanc fondu avec les batonnet et plantez-les dans les pop cakes et laissez refroidir sur une grille

Pour la déco faites fondre 1 tablette de chocolat dans un bol et en rsv un peu pour le coloré en bleu (les yeux) et la deuxième dans un autre

Pour les personnage, enrobez les pop cakes de chocolat blanc et placez au frais 30 min au frais puis avec les chocapic faites les oreilles, le nez et la bouche avec du nutella et les yeux avec le chocolat blanc bleu puis mettez au frais à nouveau jusqu'au moment de servir ( pour tenir mettez les dans un verre avec du riz)

Pour les roses, colorez le deuxième bol de chocolat en rose, le chocolat doit faire comme une sorte de pâte, enrobez les avec un couteau lisse en formant un effet et place au frais avec les personnages


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