Magazine Cuisine

Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

Par Leonine19

Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Si vous avez des patates douces n'hésitez pas à tester cette recette, elle s'adapte à toute les sauce.....

IMG_9137

Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé

5 patates douces 
250 g de pois chiches cuits
Sauce soja (tamari)
Huile d'olive
Epices (poivre, curcuma, cumin, ortie, ail en poudre, prêle, piment, fenugrec)
Herbes (origan et persil)
200 g de tofu fumé

Eplucher et couper les patates douces en cubes. Les déposer dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive et de tamari et enfourner dans le four préchauffé th.7 pendant 25 min environ (mélanger de temps à autre).

Ajouter les pois chiches et les épices et bien mélanger.

Remettre au four pendant une dizaine de minutes.

Hors du feu, ajouter les dés de tofu fumé et les herbes. Servir sans attendre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine