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mini-fondant au citron

Par Anaelle Weiss
mini-fondant au citron

Ingrédients (6 personnes):

2 oeufs, 10 cl de jus de citron, 1 càs de lait, 125 g de farine, 1 càs de maïzena, 100 g de sucre, 38 g de sucre glace, 85 g de beurre
chantilly maison et cerise confites et carrés de chocolat noir

Préparation:

Placez des caissettes en papier dans moule à muffins

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez la farine avec le sucre glace et 1 pincée de sel puis ajoutez 65 g de beurreen pacerelles tout en effitant la pâte du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée

Remplissez le fond des caissettes avec cette pâte en couche fine et en tassant bien et placez 15 min au congélateur, puis enfournez 15 min

Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la maïzena, 1 pincée de sel et le jus de citron, mélangez

Versez sur le fond de pâte dans les caissettes et cuire 18 min au four baissé à 160°C

Laissez refroidir puis placez au frigo 30 min

Décorez les fondants avec des cerises contites de la chantilly et un carré de chocolat

mini-fondant au citron

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