Magazine Cuisine

Atelier Guy Demarle spécial fêtes

Par Crika

Merci à mes invitées du jour pour leur participation. Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un atelier Demarle à la maison et ça fait du bien de temps en temps.

Voici donc nos réalisations du jour : Roulé à la crème de saumon fumé - Panna cotta de foie gras sur pain d'épices et mousse de framboises en coque de chocolat. Et photo avant/après de la table de dégustation......

IMG_5551
IMG_5553

IMG_5557
IMG_5555

IMG_5556

La commande sera validée demain soir alors si vous avez besoin de quelque chose, envoyez-moi un message 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines