Magazine Cuisine

Petits feuilletés au sucre – Express

Par Sweetfood

J’ai été prise d’une folle envie de sablé, mais ayant un peu beaucoup la flemme je me suis rabattu sur ces petits feuilletés.

En trouvant la pâte dans le frigo ça à fait « tilt ». Un peu de sucre et 15 min après voila mon grignotage de la matinée .

Très rapide et facile je suis sur qu’ils vont vous plaire. Vous pouvez très bien les agrémenter de zeste de citron ou de pépites de chocolat.

Petit feuilletée aux sucre

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cas de sucre blanc
  • 2 cas de sucre brun

Préparation :

  1. Étaler votre pâte feuilletée et la badigeonner de beurre fondu.
  2. Mélanger les deux sucres et parsemer la pâte avec.
  3. Rouler la pâte comme pour faire des palmier puis laisser reposer au congel 5 min.
  4. Fendez la pâte en deux pour obtenir deux petits pâton.
  5. Découper chaque pâton afin d’obtenir plein de petit feuilletée .
  6. Roulez-les dans les restant de sucre et enfourner 8 min à 180°

DSC_0003
 
DSC_0004

DSC_0005
 
DSC_0006

DSC_0009

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines