J’ai été prise d’une folle envie de sablé, mais ayant un peu beaucoup la flemme je me suis rabattu sur ces petits feuilletés.
En trouvant la pâte dans le frigo ça à fait « tilt ». Un peu de sucre et 15 min après voila mon grignotage de la matinée .
Très rapide et facile je suis sur qu’ils vont vous plaire. Vous pouvez très bien les agrémenter de zeste de citron ou de pépites de chocolat.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 noisette de beurre
- 2 cas de sucre blanc
- 2 cas de sucre brun
Préparation :
- Étaler votre pâte feuilletée et la badigeonner de beurre fondu.
- Mélanger les deux sucres et parsemer la pâte avec.
- Rouler la pâte comme pour faire des palmier puis laisser reposer au congel 5 min.
- Fendez la pâte en deux pour obtenir deux petits pâton.
- Découper chaque pâton afin d’obtenir plein de petit feuilletée .
- Roulez-les dans les restant de sucre et enfourner 8 min à 180°