Magazine Cuisine

Cake pop pinguins

Par Snoopy1989

A vrai dire je comptais mettre du fromage blanc dans ma pâte mais je me suis plantée au supermarché et ai embarqué du fromage frais. Finalement le resultat m'a bien plu

Pour une trentaine de cake pop

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 1 tasse de sucre

- 1,5 tasses de farine

- 4 cas de fromage frais (type Philadelphia)

- 4 cas d'huile

- 1 cac de levure

- 100g de chocolat noir

- 70g de chocolat blanc

- Yeux en sucre

- Petits coeurs en sucre

1) Battre les oeufs et le sucre.

2) Ajouter la farine et la levure

3) Incorporer le fromage et l'huile.

4) Répartir la pâte dans des moules à cake pop et enfourner 15 minutes. Laisser refroidir et démouler

5) Faire fondre le chocolat noir au bain marie et en napper les cake pop au 2/3. Mettre au frigo 10 minutes pour faire durcir.

6) Faire fondre le chocolat blanc au bain marie, en recouvrir le reste du corps du pinguin

7) Décorer avec deux yeux en sucre et un coeur pour faire le bec.

8) Laisser durcir au frigo avant de déguster

Cake-pop-pinguin.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte